Новости


1 апреля! MINIMAL BAR!
ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР TABOO RECORDS

Друзья мы готовим для Вас ШИКАРНЫЙ КОНТЕНТ!
Проект RADIOLA (Pavel Iudin & Utah M.Paul/Паша и Паша) представят performance live set, в котором прозвучит только не изданный материал!
Так же Сергей SEXTON и SLAVA искусно наполнят Праздник своей атмосферой!

WELCOME PEOPLE!

Дискография : 56 CD compilation
1998: Quadro First
2000: Ecliptica
2000: Traffic
2001: Tunerman
2001: Comfort
2001: Discomfort
2001: Dedication
2002: Division
2002: Decadance
2002: Krevadance
2002: 33 R.P.M.
2003: Open 13:34
2003: Air 14:34
2003: Sunset
2004: Pagoda 001
2004: Pagoda 002
2004: Oceano Pacifico '35
2004: Digital City
2004: Adult People
2004: Central Park
2005: The Last Dance
2005: 36' Degrees
2005: Broken Trust
2006: Friday
2006: Green Pagoda
2006: Golden Pagoda
2006: Monaco
2006: Gran Tourismo Part-1
2006: Royal Pagoda
2007: Pagoda 007
2007: Twelve Years Of Taboo Records Pride
2007: May be
2008: Thirteen years of taboo records pride (part 1)
2008: Thirteen years of taboo records pride (part 2)
2008: Decadence II
2008: DJcafe feat. Evgeny Korovkin (part 2)
2008: Amsterdam
2008: Essential Night Kakady
2008: Pink Pagoda
2009: Comfort 2
2009: Discomfort 2
2010: Hong Kong
2010: My pain
2010: Pagoda Blue
2010: Pagoda Silver
2011: 15340 days
2011: Dance Department
2011: Dance Apartment
2012: Denpasar
2013: Delta H.D
2013: Monaco 2
2014: Cutej
2014: Pagoda Red
2015: Pagoda Violet
2015: Days Go By
2017: Pagoda 004
underground papa of South Russia

#since1995 #taboo #taboorecords #musicismylife #minimalbar #minimal_krd

КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 55
INFO 8 989 230 20 30
 



66 Просмотров - Комментариев (0)
Вход в систему
Ник:
Пароль:
Запомнить меня?

Ещё не зарегистрированны?
Зарегистрироваться!

Забыли свой пароль?
Merika
voodoo.ru seo top10.su